



Agent de fabrication dépotage de crevettes
Descriptif du Poste
Sous la directive de votre chef d’atelier vous êtes en charge d’assurer le dépotage de crevettes en respectant les impératifs de délais qui vous auront été fixés selon vos capacités.
Vous devez vous conformer aux directives de travail afin d’assurer la qualité de la prestation.
Le poste est basé sur la commune de Saint Aignan de Grandlieu près de l’aéroport de Nantes.
Profil Recherché / contraintes du Poste
Vous devez posséder de bonnes capacités physiques de travail.
Vous devez pouvoir rester en station debout prolongée et supporter le travail dans le froid (environ 6 degrés).
Poste nécessitant des ports de charge pouvant aller jusqu’à 15 kg.
Idéalement, vous avez déjà travaillé dans le secteur agroalimentaire.
Horaires
Poste en régulière.
Type de contrat
Rémunération
Rémunération fixée à 1747,20 € Brut.
Autres avantages :
– Prime d’ancienneté.
– Participation aux bénéfices
– Mutuelle d’entreprise.
– Prévoyance